[经典] Pirates加勒比女海盗[高清DVD][中文字幕]

Pirates加勒比女海盗[高清DVD][中文字幕]

请各位老大顺便点击上面的   红心支持一下!以便以后更好的发片啊,谢谢啦~!

影片名称:Pirates 加勒比女海盗
影片长度:  02:09:22,花絮19:37六月
文件格式:NRG和ISO,
1280×720P(推荐使用38Daemon Tools 载入)

文件大小:7.89 GB
主演女优:
Jesse Jane,Carmen Luvana,Janne,Teagan Presley,Devon,Autin  Moore,Jenaveve Jolie

影片尺度:  无码
做种时间:5天
影图预览:

种子附件:
请各位老大顺便点击上面的   红心支持一下!以便以后更好的发片啊,谢谢啦~!

附件

yztas@sexinsex.net@有中文字幕的加勒比女海盗.torrent (161.56 KB)BT资源

2007-9-15 10:23, 下载次数: 26388

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-19 11:48
  • shandan 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-19 11:47
  • shandan 威望 +10 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-19 11:47

令人遐想的好片子,年輕又性感,應是不錯看,感謝感謝

虽然这部片子已经下载过很多次 也看过很多次 但是每次看到有人发这部片子还是禁不住要进来说一声支持发帖
因为这的确是经典 是传世之作阿
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-15 14:02

看起来不错,但实在太大了,纯支持一下。不知道有没有办法变小一些?

7点多G太恐怖了~那位老大能给压缩以下!

以前一直都在找DVD来下,可惜一直没有找到,看来这次一定不能错过了,太感谢yztas大大了。

楼主发的双格式,我想问一下,哪种格式清晰一些.
我看过这部片子的AVI 版,我想下DVD版刻成DVD收藏,
但我想下两个格式中比较清晰的一个!
楼下的兄弟看到也可以告诉我一声,谢谢!

很喜欢国外的这种商业大片的H版!跟自己的看的原版配合着看别有一翻滋味,期待着楼主的其他大作!

我很喜欢带故事情节,又有中文字幕的大片。这部片子虽然大了点,但是很值得下载收藏。感谢楼主提供这么好的片子给我们分享!全力支持楼主!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-15 15:38

其实一直不是很喜欢老美的片子,但是如果遇到大片版的那就一定不能放过了,情节又好,刻成盘值得回味啊。:s_12: