[阁楼精品] The Boss' Daughter 老板的女儿

[阁楼精品] The Boss' Daughter 老板的女儿

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!多谢了!

【影片名称】The Boss' Daughter
【影片主演】Rebeca Linares, Lexi Belle, Jenna Presley, Maya Hills, Emily Evermoore, Gabriella Banks, Jay Huntington, Nick Manning, Steven St Croix, James Deen, Jay Lassiter, Sascha
【影片发行】Penthouse
【发行时间】2007.9
【影片大小】700MB
【播放时间】91mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@The Boss Daughter.torrent (15.04 KB)BT资源

2007-9-8 00:50, 下载次数: 3956

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-9-8 01:34

是刚刚发的片?感觉到还冒着热气呀!辛苦楼主了!怎么看不到图呢?

阁楼出品,必属精品啊,看封面就知道不会错的,老外拍片的时候都已经是高清的了

看不到图啊!其他的能看到啊!但因为是Penthouse出品的,总不会错,应该是好片!

能看到图啊,只是刷的慢而已,美女多多啊!

能看到图啊,只是刷的慢而已,美女多多啊!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -2 重复发帖--您可能发新话题时刷新N次! 2007-9-8 11:03

阁楼的片子绝对是大制作,mm各个够靓,忍不住先下后回复了,支持!

名字挺不错的,不过不知道有没有剧情的,有剧情的话就更好了

我也看不见图呀,谁看得见,说说是什么片子

看图片不错,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 -8 兄弟啊顶就不对了,还这样! 2007-9-8 17:54