[经典] [DVD/ISO][0e22]Small Sluts Nice Butts 7

[DVD/ISO][0e22]Small Sluts Nice Butts 7

【影片名稱】Small Sluts Nice Butts 7
【女優著作】Nautica , Thorn , Leah , Luv , Jasmine , Tame
【影片格式】DVD/ISO 請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】100分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】Anarchy Films
【有無字幕】無
【官方發行】2006-9-20
【種子制作】2007-8-16
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack/Media Player Classic
【檔案容量】3757MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】0e22c88f5f19144576c7207a418b2c0667044755
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】Are you an ass person? So are we! Anarchy Films hand picked five of the hottest, roundest asses in the market

today.

[iframe]http://smutbymail.com/catalog/product_info.php?products_id=768[/iframe]
備用圖

附件

[hihiway]Small Sluts Nice Butts 7.torrent (149.37 KB)BT资源

2007-8-16 22:19, 下载次数: 628

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-8-16 22:50
  • shandan 威望 +3 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-8-16 22:50
  • shandan +3 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-8-16 22:50

对于女优不用再多评论了,那表情太媚了。爽!
比起4。5G的DVD,楼主的这部小了4分之1,这就意味着我下载时可以省去3~4小时!
强烈支持楼主共享此片!:s_13:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-16 23:02

性感裝扮誘人體態粉粉的誘惑著感觀的世界.感謝辛苦喔!!

一看这个片子的图片就是知道是个好片子!

可是这么大的片子我是下不了的,纯属支持,

我的条件可能比不上前几位呢,我是ADSL更慢,没下完你就要撤种了!

下次希望能压缩一下!

谢谢楼主!

好风骚的西女,
波波很丰满哦,
我喜欢的类型,
不容错过,
谢了!

性感的姿势让人很有冲动啊。真想插一下。

身材真的好棒啊!有这么爽的妹妹还等什么,大家一起下啊!
谢谢楼主发片!支持你!

真是天生媚骨啊,那种表情简直,媚到骨子里了啊

片子是新片啊。

我还没看过这部片子呢,从图上看不错啊,谢谢楼主的好片啊,支持下。

女的好正点哦,就是有些大,我想下在手机里啊,可空间只有1GB,但是还是谢谢楼主,辛苦了。