[DVD/ISO][c848]Barely Legal Spoiled Brats 2

[DVD/ISO][c848]Barely Legal Spoiled Brats 2

These bratty trust fund princesses are young, hot, and sexy as hell! These privileged princesses want it hard and want it now! Watch as they cry, whine, and beg for more!

【影片名稱】Barely Legal Spoiled Brats 2
【女優著作】Cameron , Peyton , Bebe , Nautica , Evans , Tia , Sweets
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分鐘
【影片精度】無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】Hustler
【官方發行】2006-11-12
【種子制作】2007-8-14
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4478MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】c84873412ba6ac3c2772945d07ffd54e68e06c2c
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】PHONE GRILS FUCK , COFFEE GRIND FUCK , COME IN ANAL SEXY YOUNG GRILS   

[iframe]http://hustlerhollywood.com/details.link/tid/881382[/iframe]

附件

[hihiway]Barely Legal Spoiled Brats #2.torrent (90.43 KB)BT资源

2007-8-14 17:33, 下载次数: 566

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-14 18:40
  • shandan 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-14 18:40
  • shandan +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-14 18:40

版主留言
shandan(2007-8-15 01:25): 请认真回复 下次就扣分了
太好了非常不错,辛苦了。

这些美妹可够丰满的呀,个个白胖白胖的,看起来还是挺性感的,我喜欢,谢谢!

女优很年轻呀,就是喜欢这样年轻的。可惜我现在正下着另2部ISO
硬盘有限,只有明天再下了,呵呵:s_8:

确实是精品好片!只是文件太大了!压缩下爽啊!感谢分享!

好片子,妹妹看起来都挺嫩的,可惜最近硬盘紧张,只能纯支持楼主了!

版主留言
cu800(2007-8-14 23:18): 下次符号少用点
西方的娃娃脸不怎么符合东方人的审美标准 娃娃般的脸露出YD的笑容

版主留言
shandan(2007-8-15 01:09): 请认真回复 少点无关的话
乖乖,这个帖子怎么帖的啊?
经典!

鲜嫩的妹妹,看着就爽:D ,支持楼主发帖!

看这个小妹妹,真是一种享受,我想谢谢你版主了.