[经典] Wicked Pictures~Tiffany's 鬱金香女孩

影片确实是不错,不过7G多,硬盘真的是没有地方啊,期待rmvb格式的。

又是的好片,看到她,眼睛頓時為之一亮,看片子的制做的封面,就感觉不一般,太感謝大大了:s_12:

好片子啊!只是望洋兴叹!期待压缩!红心支持:s_12: !周末愉快!

美女超赞!纵观过去,无疑楼主发的都是好片;但是片子太强悍了,不但本人,很多人都无法承受啊!硬盘太小,网速太慢。则能再次飘过。
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +1 回复认真,加分鼓励! 2007-8-3 22:04

哦,好性感呀!大厂的电影就是不一样,谢楼主!

截图太少了老大,也许是我看不到,最担心的是硬盘,好片固然要宣传,但是还是全面考虑的好。

片是好片,只是不是一般的大,老弟虽然是80的硬盘,但还是承受不了,在这里先谢谢楼主了.只能期待下次遇见压过的了:s_12:
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +1 回复认真,加分鼓励! 2007-8-3 22:05

经典好片,性感漂亮迷人的金发美女啊,迷人的脸蛋,圆大的奶子红嫩的BB太诱惑拉看着让人发狂,能和这样的美女搂一搂抱一抱,摸摸圆大的奶子干一干红红的嫩B那一定神仙死了,精彩太精彩拉,狂顶,谢谢楼主的精彩奉献,辛苦拉.:s_12:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-4 16:05

我靠,7个G...
点像种子的鼠标一下子又缩了回来
国内的用户基本都是宽带,下个7G的片子没两三天不可能下好

经常的,我下一些特别大片子的时候,就是这种情况,眼看快下好了,种子没了!
那个气的啊!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-4 16:06

这个也太大了吧,楼主?下不了了。虽然MM看起来很漂亮,只有望妞兴叹了。
感谢楼主发片。红心给上请笑纳。