[经典] Out Numbered(群交大片)

Out Numbered(群交大片)

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
引用:
                 刚刚学会原创BT,首次制作,请多包涵!请支持,谢谢
【影片名稱】: Out Numbered(群交大片)
【文件類型】: MGP
【影片時間】: 02:29:51
【影片大小】: 1.5GB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 最少三天
【驗證號碼】: af3a3d5aa77ac0a887856e68520e139c90337e7f
【制作日期】: 2007年7月31日
【圖片預覽】:

以下是刚刚随便截的,不专业,请多见谅。呵呵

附件

Out Numbered.torrent (30.98 KB)BT资源

2007-7-31 17:33, 下载次数: 3203

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +201 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-8-3 06:58
  • dafei88 威望 +1 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-8-3 06:58
  • dafei88 +1 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-8-3 06:58

这个片子的图好少啊,还希望楼主大人多发多图的

应该是多人群交的片子哦,洋人就是够火爆
感谢分享

我喜欢男人多的群交片,有吗,传几个经典的上来好吗,谢谢

封面上是一堆女人,我还以为一个男人要搞定这么多的女人呢...看图才知道,原来是多枪,多洞.好片!支持楼主.谢谢分享!

呵呵 刚开始只有一张图,2楼兄弟说图太少,所以刚才自己现学的截图教程,请教了亚洲原创无码区斑竹rouse85,真的谢谢你。搞了半天终于才把图片弄上来!感谢支持!

偶喜欢群交,现在越来越喜欢狂野的欧美的了,比小日本的爽.不过楼主的片子太大了.我想下的人可能很少.下次压缩一下.

不错的片子,群交这样的拍子我有些时间没见过好的了,这一部算是非常不错的一部,支持楼主发片.

女的够漂亮,场面激烈,
谢谢楼主分享!

这么热闹的片子楼主应该多截几张图,不错,:s_12: 献上。