[美乳巨乳] [bfe2]My Sisters Hot Friend

:s_12: 澳大利亚天然奶牛啊,软绵绵的,人想取个这样的老婆.每天抱一抱,多么幸福,胸大就是好女人,谢谢楼主的恩赐
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +1 回复认真,鼓励! 2007-7-30 00:19

看得人不得不动心,好东西,谢谢楼主了:s_12:

喜欢双飞的片子,超级享受,谢了!什么时候咱也能来给一王双后!

一看图就知道是个好片子.片子清晰, 女优火辣性感淫荡。男优都是猛男型的/ 他们都有专业的精神. 小弟实在是佩服。
看他们那么投入的拍片子 感觉他们真的不是在拍片子,而是一种享受.一种真正的享受。 他们可以把性发挥成这样.真TMD的性福啊.
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +4 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-7-28 15:33

又是一部经典的系列片子啊,这个系列我收集的几部,但没有楼主这一部。看这部还是一如继往的精彩,女优个个青春可爱、性感奔放,而且个个是丰乳肥臀、表情丰富。让人看的实在是冲动、荷尔蒙上扬啊。感谢楼主奉献如此精彩的片子,红心一颗送上以表敬意。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +4 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-7-28 15:34

最爱这系列的片子!不过这一部就上g了,还是想找一些小硬盘的来收集,不过还是谢谢你的分享

很好的片子 大咪咪的片子!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 -2 符号灌水! 2007-7-28 22:02

光看预览就知道是好片子了,好像还是系列的,哪位兄弟把全系列都发上来看看啊。不过我就奇怪了,怎么欧美片都这么大的容量呢,很少有G下的
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-29 09:14

要是有机会让本人也来个双飞就好了,看片子里那哥们多爽.

支持LZ继续发这样的片子!还是喜欢大胸部的,看着就很爽