[经典] All Internal 2

All Internal 2

【影片名称】:All Internal 2
【播放时间】:198min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:2.04GB
【主演女優】:Clara G., Ariana, Stacy Silver, Simone Style, Dora Venter, Lauro Giotto, Frank Major, Claudio Meloni, Nikki Rider, Bob Terminator, James Brossman,
【内容介绍】:肛交 內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:ee85c429b21a137c33f3019d780d7a4932514b7b
【種子制作日】:2007-07-26
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@All Internal 2 (Nikki Rider) [DVDRIP].torrent (88.67 KB)BT资源

2007-7-26 09:21, 下载次数: 1721

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +225 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-7-27 08:41
  • dafei88 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-7-27 08:41
  • dafei88 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-7-27 08:41

这么过瘾的片子 爽!
真可惜 前面下了种子的弟兄怎么就不回帖呢
兄弟支持老大一把 期待更好的佳作!

是呀,大大的支持:s_13: :s_13: :s_13:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -30 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-7-26 19:24

好片,顶:s_13: !!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-26 19:24

一张图不过瘾啊!不过还是要鼎立支持一下的!谢谢了!

很棒的片子,非常感谢楼主发片,楼主辛苦了,支持一下!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -30 挖能回复--删除ID! 2007-7-26 20:06

我靠 ,看女优的那个肥肥大大的 大阴唇 ,都耷拉下来了 ,真够肉、真够厚的 。

舔起来绝对爽 ,大阴唇有肉感 ,口交最爽拉 ,哈哈哈 。

内射片啊,谢谢楼主的分享了,女优很漂亮的说,喜欢这类型的片子

小弟就是喜欢内射片,鼻血狂喷啊,多谢大大分享!

洋人就是够火爆,怎么刺激怎么来
下来看看,多谢楼主分享