[新片] Angel.Perverse.7

Angel.Perverse.7

【影片名稱】:Angel.Perverse.7
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時37分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:1b3869f0072921346e0caff87830046fd344476f
【種子製作】:2007-07-20
【有效期限】:3天或出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

QUOTE:
我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多回復支持!

附件

Angel.Perverse.7.torrent (57.27 KB)BT资源

2007-7-20 17:06, 下载次数: 680

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +157 精彩原创,感谢分享! 2007-7-20 20:24
  • dafei88 威望 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-20 20:24
  • dafei88 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-20 20:24

还是老外疯狂!够劲!下了!
谢谢楼主!

片子是火暴,美女都很不错,谢谢楼主。

不错的片,看图内容也丰富,场面看的令人激情似火,我要了,谢了楼主关送红心!

看名字还看不出来原来是一部光弄屁屁的片子

黑人anal大片,内容很精彩!多谢分享,支持你

thank you very much

其实我挺喜欢欧美的片子,因为够激情啊。不过欧美的片子有部分是肛交的,这点就不是那么喜欢

太猛了吧,把肛门都要撑开那么大了,这样才有快感?女人肛门的承受力真的是超出想像。:s_6:

楼主发片辛苦,谢谢了:s_12:

还是西方女人够激情啊!看多了日本片,再回来看西方女人,觉得还是西方女人激情些!
西方女人是在享受,日本女人你看那面部表情,tmd痛苦的要死!
妈的做作的日本女人,其实内心不知道多喜欢了!
归根到底-----日本人就是贱!贱骨头!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +4 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-7-21 16:22

我也很喜欢这一类的片子.1.36g好象有点大!不管那么多先支持楼主再说:s_13: :s_12: