[经典] 偷窃性爱(中文字幕)

偷窃性爱(中文字幕)

【影片名称】:偷窃性爱(中文字幕)
【影片大小】:363MB
【影片格式】:RMVB

【影片时间】:70MIN
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音或realplayer
【上传软件】:Bitcomet 0.90

【验证号码】:5cc56819f4fdc719994f36cd1d47a915bf6b70c0
【种子制作日】:2007-07-17

附件

偷窃性爱(中文字幕).torrent (32.12 KB)BT资源

2007-7-17 19:10, 下载次数: 9550

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +86 精彩原创,感谢分享! 2007-7-17 21:39

有了字幕配套 看起来就能知道其情节 谢谢发片

什么叫性感,看看楼主的图片就知道了,谢谢楼主辛苦发片。

带字幕的无码片不多 谢谢老大经常精彩奉献 看照片美女不少 下了

感謝樓主分享好劇,希望再接再厲,更多的發好片。

好像是监狱题材的片子,看图片女优的岁数按照顺序依次递增,长相有好有坏,中文字幕是
最吸引人的,中文字幕能发挥想象力,增加片子的刺激程度。带中文字幕的成人影片太罕见
了,楼主的原创让大家有了欣赏的机会,感谢楼主的原创,原创万岁!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +4 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-7-18 01:58

我怎么总是找不到种子哦,是怎么回事呢

这是个监狱题材的影片吧,有字幕很棒啊,谢谢了

中文字幕的欧美片子真是不多见阿,好像是监狱系列阿,挺有味道的

有中文字幕的片子太少了,难得女优还这么漂亮,应该是不错的.