[经典] Double Penetration 4 唯美,狂野

Double Penetration 4 唯美,狂野

[pp=zhangxingyi]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]【影片名稱】:Double Penetration 4
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時16分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:b4831a7451b10165e3815b1cd139247ab5268e0a
【種子製作】:2007-06-23
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

附件

Double Penetration 4.torrent (57.35 KB)BT资源

2007-6-23 17:56, 下载次数: 881

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +166 精彩原创,谢谢分享! 2007-6-26 22:08
  • jianlong1437 威望 +1 精彩原创,谢谢分享! 2007-6-26 22:08
  • jianlong1437 +1 精彩原创,谢谢分享! 2007-6-26 22:08

看图片挺过瘾的 不过没看出来是什么类型的
感谢下楼主:s_12:

比较喜欢预览的第二张大图,干净、唯美,别的有点看不清。
片子应该还不错。:s_12:

太好了,就喜欢这种狂野的,感谢楼主!!!
本帖最近评分记录
  • shanshuodelian 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-23 21:50

不记得看没看过这部片子了,应该也不错的,感谢楼主发片,红心支持.

老大:看不见贴图啊?:s_6: 看看吧楼主!永远支持楼主!

MM都很漂亮呀,我喜欢大美女的片子,看的来电。

这种风格的片子不错拍摄很精美下载来看看。希望多些这样的片子

看截图就知道是唯美的.女优身材也不错.感谢发片,红心支持:s_12:

果然狂野!风格太粗犷了,收藏!谢谢楼主发片