(実録出版) 宝生瑠璃 ~ 顔騎少女

(実録出版) 宝生瑠璃 ~ 顔騎少女

[影片名稱]: 顔騎少女  ~ yccchi
[演員]: 宝生瑠璃
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.65 GB
[影片長度]:165 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:b1517824b942063f03a00f40359745afbd7e5f60
[種子製作日期]:2007.6.11
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
制服パイパン美少女が中年おぢさんをいたずら顔騎責め!かつてない顔騎世界が広がる会心作!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(ZSGD17)~yccchi.torrent (70.27 KB)BT资源

2007-6-11 21:05, 下载次数: 2190

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +180 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-11 22:45
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-11 22:45
  • zhangxingyi +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-11 22:45

哈哈,傻妞,光着个屁股到处骑男人的脸,结果把男人惹恼了吧?! 被人家射了满脸的精液!:s_20: :s_13:
”制服少女骑中年男人,桃型屁股天堂“似乎看懂一点日文了!

光着屁股的傻妞,看这就让人厌恶,何况还是他妈的日本妞。

什么东西?   就光着屁股就这样?

说实话,题材不错,就是长的太丑

长的好可爱 漂亮得女优   臀行也好美
:s_22:

很好的片子
支持楼主。
谢谢楼主分享这么好的片子
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 威望 -1 相同回复不同主题,第8次 2007-6-13 01:27

非常不错 支持楼主  我非常喜欢  希望楼主继续发好片

不错的片子,好翘的小屁屁啊!支持一下!

这个类型是我喜欢的呢,被骑着的感觉不知道怎么样