[美乳巨乳] [熟女] I Scored A Soccer Mom!

[熟女] I Scored A Soccer Mom!

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】I Scored A Soccer Mom!
【影片主演】TJ Hart , Christina Skye , Aiden Starr , Kayla Quinn , Lexi Carrington , Dave Pounder
【影片发行】Newport Distributing
【发行时间】2007.5
【影片大小】1.36GB
【播放时间】103mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】7
【种子期限】10种或3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@I Scored A Soccer Mom.torrent (15.19 KB)BT资源

2007-5-29 23:07, 下载次数: 2445

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +155 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-30 02:08
  • hi 威望 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-30 02:08
  • hi +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-30 02:08

新片上架了!第一个支持!看妹妹的个数还真是不少,身材都很不错!应该是有情节的吧
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -4 第一代价,请仔细阅读版规! 2007-5-30 06:35

楼上的,小心啊!
等了好久,还不出图!支持一下,给个红心!

年纪又大,波又假,算了,纯支持楼主一下

外国女人就是骚,波大、屁股大,洞也大,看起过瘾。
支持楼主~

闲话:
到了虎狼年龄的女性的性需求一般都很旺盛。因为一是生理机能都应经发育成熟;二是家庭也较为平静,孩子也渐渐脱离对父母的依赖,烦心的事情较少,饱则思淫欲吗!;三是工作也很稳定了,也很安逸了。所以床上的事情常常会放的很开,加之又有很多的临床经验,自然有很强烈的需要。
足球是讲究力量和对抗的,二者结合在一起很搭配的。
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +6 回复认真,鼓励!常来啊! 2007-5-30 12:08

相当不错的熟女,这样的美女我怎么能够错过呢。

LEVEL 7

闲话:
到了虎狼年龄的女性的性需求一般都很旺盛。因为一是生理机能都应经发育成熟;二是家庭也较为平静,孩子也渐渐脱离对父母的依赖,烦心的事情较少,饱则思淫欲吗!;三是工作也很稳定了,也很安逸了。所以床上的事情常常会放的很开,加之又有很多的临床经验,自然有很强烈的需要。
足球是讲究力量和对抗的,二者结合在一起很搭配的。
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 -6 复制回复! 2007-5-30 12:09

喜欢熟女啊!谢谢楼主发这么好的片子!给红心:s_12:

和足球有关,呵呵,看看是些什么内容。岁数是大了一点,但成熟才有味道