[经典] 巴黎桃色天堂 - Pink Paradise Paris

巴黎桃色天堂 - Pink Paradise Paris

【影片名稱】:巴黎桃色天堂 - Pink Paradise Paris
【影片大小】:697MB

【影片時間】:01:04:53
【影片格式】:AVI

【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:
保證劃質 清析
【新舊情況】:
较新
【上傳軟體】:
BitComet0.86
【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:
Pink Paradise Paris

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种一小时!

附件

巴黎桃色天堂.torrent (56.92 KB)BT资源

2007-5-27 07:10, 下载次数: 4988

巴黎桃色天堂

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-27 12:55

真是好地方,有时间去一趟,就是这拉,大家快来啊

没看过,图片看起来很爽,今天硬盘快满了,一会清一下,晚上再下。
楼主应该对欧美片很有研究吧,小弟去年看过一个预告片,里面男主角在欧洲公共场所作爱,很爽的,路人都在看,只是不知道什么名字,如果楼主有这个系列的片子,发出来共享一下阿,感激不尽阿。
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-27 16:43

片子不错,我很喜欢,谢谢分享,我喜欢钢管舞

封面太漂亮了,美女如云,不知内容如何,先下了。

巴黎桃色天堂 这的环境实在是太美了!感到温馨浪漫 封面太漂亮了百看不厌,优势一帮辣妹美女如云阵容强大个个射人心魂的美女,身材绝对好,很`气质,奶子也大,身材太丰满了,惹火啊.看得我,血冲支持好激烈啊。。真是爽。。老外为什么呢么奔放啊。。還有我喜欢钢管舞倒掛金鉤肢势太诱惑了啊!!真是乳海波浪呀~丰乳肥臀看得小弟和小弟弟都直雄起呀 好片, 多謝SIS 樓主分享, 無言感激
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +8 你的表现很出色! 2007-5-27 16:43

好一群风骚诱人的美女啊,都在跳钢管舞啊.真是爽死人了

那的确是一个浪漫的法兰西天堂,要是我能去亲身体验一次那该多好啊!!!

法兰西是浪漫之都绝对不假,看封面这部影片并没有纯粹性爱内容,而是着力渲染一种耀眼靡烂的气氛,很不错的,支持

有那么多的美女,要是能够身临其境就太好了.感谢楼主发片分享.