[制服角色] Sharing My Wife [五部短片,可分别下载]

Sharing My Wife [五部短片,可分别下载]

【影片名稱】:Sharing My Wife [五部短片,可分别下载]
【影片大小】:看下面,共792MB

【影片時間】:看下面
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:保證劃質 清析
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.86
【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:

Sharing My Wife - Katie Morgan

Sharing My Wife - Shyla Stylez

Sharing My Wife - Hillary Scott

Sharing My Wife - Devon Lee

Sharing My Wife - Roxetta

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种一小时!

附件

Sharing My Wife - Katie Morgan.torrent (17.03 KB)BT资源

2007-5-27 06:49, 下载次数: 2981

Sharing My Wife - Katie Morgan

Sharing My Wife - Shyla Stylez.torrent (15.83 KB)BT资源

2007-5-27 06:50, 下载次数: 2082

Sharing My Wife - Shyla Stylez

Sharing My Wife - Hillary Scott.torrent (21.29 KB)BT资源

2007-5-27 06:52, 下载次数: 2241

Sharing My Wife - Hillary Scott

Sharing My Wife - Devon Lee.torrent (14.04 KB)BT资源

2007-5-27 06:52, 下载次数: 2067

Sharing My Wife - Devon Lee

Sharing My Wife - Roxetta.torrent (14.21 KB)BT资源

2007-5-27 06:53, 下载次数: 1877

Sharing My Wife - Roxetta

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +120 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-27 12:54

不错啊,内容精彩,还可以分开下好片,谢谢楼主法帖

真是经典极品,实在是太佩服楼主了

心愛的5个老婆分享送給白黑猛男金剛撐爆小穴白黑就是与众不同呀真不是玩玩小妞简直不要命了看个个黑白都是的那玩意儿简直太大太长了吧?跟他们玩插入好刺激呀哇!哇!哇!天地倒轉了啊痛啊!~!爽啊爽啊!爽啊!肯定受不了啦~~~`黑人巨棍实在是太夸张了什麼家伙真是够大的!肯定个个老婆被干到不知多少高潮!狂叫!翻白眼!疯了!快死掉!還有难怪个个老婆都爱死了!大黑白棒插入小白淫穴還有爽到阴精都一直的流啊!多谢SIS楼主!辛苦了!又是强片,今天的强片可`是多啊!看的心都洋洋的!口水可是一直的流啊!多谢SIS楼主!辛苦了!

比较新颖,看上去身材真的是一级棒,妹妹简直是太漂亮了

太自私了,怎么不和我分享他老婆呢,真是的,这么大波的女的在床上做起来一定很爽,呵呵,中国这里就没有这样的活动了,哈哈,纯粹玩笑,女的波很大,非常的喜欢,喜欢这样波很大又不是太瘦看起来比较丰满的女的,很有女人的味道,作为老婆的话可就要小心咯,要真有这样的老婆估计什么时候都不能分心,呵呵,谢谢楼主分享~

very nice nice.....................
本帖最近评分记录
  • sesses 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-27 13:30

影片总是让人感到温馨浪漫!谢谢楼主分享~

真是经典极品,实在是太佩服楼主了:s_8:

怎么好的片子需要支持一下 强烈支持楼住~!