[经典] [3c43]JADA FIRE IS SQUIRTWOMAN 2

[3c43]JADA FIRE IS SQUIRTWOMAN 2

[pp=hi] 三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:JADA FIRE IS SQUIRTWOMAN 2        
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【影片时间】:  01:09:52+01:05:17
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70 或后续版本檔案類別
【 驗 證 碼 】:3c437b6528798333bac5134d15c3503fe0270065
【種子期限】:5种,健康度1000,删档
【種子制作】:2007.05.25
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

JADA FIRE IS SQUIRTWOMAN 2.torrent (56.15 KB)BT资源

2007-5-25 11:56, 下载次数: 783

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +135 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-28 15:32
  • hi 威望 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-28 15:32
  • hi +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-28 15:32

场面真精彩,一定不错,要支持.谢谢:s_12:

有黑妹的,就不下了,黑妹让偶有种莫名的恐惧,多谢楼主发片!

黑女人就是火暴 能力就是强!谢楼主发片 是一部不错的片片:s_12:

黑人女主角身材好,看着非常健康,让所有男人都有一种冲动。
还是带喷潮的片片,本人最喜欢喷潮片了,喷潮片看起来高潮来得很真实,不像日本片靠女演员的叫声来代表她高潮了,而那叫声又从头到尾都是一样的,很平实,让人感觉到太假了。我们看起来就是演戏,而欧美片有高低起伏,看片子就能让人很快深入其境,带到我们也很快地进入高潮。

片子很激情!!!女主角很健康.真是高潮迭起啊!!!

楼主的片子我喜欢,我喜欢这样壮观的片子,剧情看着很过瘾!
楼主发片辛苦了!

有黑有白,女郎的身材还都不错,谢谢楼主发片

黑女优
看起来很不习惯
看来还要有一段时间的适应

口味真是够重呀!谢谢楼主辛苦了,支持你!