[离任作者] 【彩票性缘】 二十 2W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵 的确是个不错的文章 看了以后感觉好色

呵呵 的确是个不错的文章 看了以后感觉好色
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tioleojoes 于 2013-10-1 10:32 发表
把丝袜足交写的如此缠绵悱恻也算是有一定功力了,希望楼主能够继续更下去,持续关注!

另:如果能把前文的链接贴出来就更好了!
我是第一次寫文發帖的,不大會貼舊文鏈接,下一章貼出來的話我試試看能不能把舊文的鏈接貼出來吧。謝謝一直關注本文!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-7 22:55

男主果然是个恋足狂,不过个人觉得,脚有什么好看的,臭烘烘的,有些还有些脚气,女人经常穿凉鞋,多多少少有脚气,还算完美吗?
不过,这个冰冰真的不是省油的灯,作为闺蜜的男友,知道他是恋足狂,就一步步地勾引着他,虽说只是给他足交,但是也是比较淫荡的一个女人。
不知道后续会怎么发展,估计和冰冰不仅仅局限于足交吧,肯定还有更精彩的呢!期待期待!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +16 活动奖励翻倍8+8 2013-10-7 22:55

引用:
原帖由 moonking2013 于 2013-10-4 16:28 发表
看到这里我有点担心本文的结局,很明显作者走的不是YY路线,如果是YY路线,那么毫无疑问,3P什么的没问题,但作者明显是现实路线的,按之前的描写,小艳似乎是很难接受3P的现实的,特别还是冰冰,之前的一起做爱已经 ...
我的這篇文章一直都是走現實路線的,很多章的貼頭我都說明過這個故事是我多年以來經歷過的一些事情的回顧和綜合,只是把經歷過的眾多的女性變換角度和角色來進行描寫。結局已在我心中,只是目前的寫作過程中會有些我自己之前都沒有考慮過的情節發生,原本是準備一筆帶過的,可是寫作的時候又會覺得這些情節對文章的框架有補充的效果,所以邊寫邊修改,但是結局應該到目前為止還是我心中的那個,不會做變化。
多謝一直以來的大力支持,續作還在創作中,請耐心等待。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +18 活动奖励翻倍9+9 2013-10-7 22:56

果然还是和冰冰这个骚妹勾搭上了,虽然只是足交,但看来推倒也是迟早的事。

还是对继续挖掘小艳和冰冰的往事比较感兴趣
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +4 认真回复,活动期间双倍奖励! 2013-10-9 10:53

关注本文很久了,一直对冰冰的小脚存在一些想象,当然也有一些想象中的样子,今天无意中看到一组图,终于找到想象中冰冰小脚的样子。丽柜2013.10.09 时尚写真 美辰[50P],应当是那个样子的。
不会贴图,楼主从网上找来鉴定一下吧。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-10-10 19:39

有些人喜欢女人的胸,有些人喜欢女人下体,还有人喜欢女人的腿,人各不一样。

话说大大能不能搞个合集,像我这样刚刚开始看这篇文章的人就好找。
大大写的很不错,剧情连接 发展都比较自然,还有恋足什么的真心要赞一个,毕竟站里也没什么恋人足文。。。赞一个
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-10-11 19:38

看看书,再看看碟

看看书,再看看碟看看书,再看看碟看看书,再看看碟看看书,再看看碟看看书,再看看碟看看书,再看看碟
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -10 恶意灌水 2013-10-11 21:39