[有码卡通] Dream Note 全2話 [HD] [1280x720]

Dream Note 全2話 [HD] [1280x720]

版主留言
色月(2013-4-20 17:15): 提醒:根据新版规,以后发帖时字幕或者封面文件必须与种子内的内容完全一致,不能单独放入网盘。也不能将高清片源单独放入网盘。如果种子本身不自带字幕或者封面,可以打成压缩包附件上传到论坛。
動畫名稱:Dream Note
動畫大小:672.56 MB
動畫格式:MP4
修正是否:有修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:960x720 / 1280x720
Hash:b03b3e650c4106b7adde2cffd361fd80e524fd45

DVD表紙:點擊放大,解析度800x533

引用:
Dream Note 動畫外掛字幕下載(PW:mmk123654mmo):下載地址1 下載地址2
引用:
動畫合輯下載(2013.03.31)更新增加66部,總計353部(解壓縮密碼123654)。下載列表內包含了BT種子、外掛字幕、DVD封面:下載網址1 下載網址2

附件

[检查重复] (18禁アニメ) Dream Note (DVD 1280x720 x264 AAC).torrent (53.51 KB)BT资源

2013-4-20 07:16, 下载次数: 7745

仿照死亡笔记写的Dream Note,最后把母女三人都收了,不亏是意淫的经典,支持一下!~

这个看过的,就是和死亡笔记一样有异曲同工之妙,算是比较另类的题材,谢谢楼主分享

这个动漫呢本来是不错的,可惜男主角稍微鬼畜了一点

什么游戏       好玩吗
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-4-22 17:16

非常不错的日记题材H漫。记得以前看过第一部,第二部现在下载收藏

好东西啊   谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-4-22 17:16

看过了,作品还算不错,不算太黑暗,谢谢分享.

画风不错,可惜口味轻了点=。=、还是感谢LZ了

感谢楼主,找这个骗子很久了,终于找到中文字幕的了。经典啊,希望楼主继续努力。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-4-22 17:17