[亚洲无码] (1919gogo)(5780)変態キモオヤジクリニック4 後編

(1919gogo)(5780)変態キモオヤジクリニック4 後編

【影片名稱】:(1919gogo)(5780)変態キモオヤジクリニック4 後編
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1021M
【影片時間】:00:34:26
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:d5b8b67211ce470f82567ff6dadb9264
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(1919gogo)(5780).torrent (82.24 KB)BT资源

2013-3-24 11:45, 下载次数: 6456

本帖最近评分记录
  • 199219 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-24 16:27
  • 199219 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-24 16:27
  • 199219 金币 +350 原创光荣,造福淫民! 2013-3-24 16:27

看她躺下的姿势,盆骨都比胸要挺的高些

这一对的身材也太差了吧,且不说男主角,女优确实就如楼上兄台说的,盆骨都要比胸部的位置高些。如果说这是真是偷拍的话,还能够接受。但是看剧情,似乎是正儿八经的拍片子,唉...

请各位注意:这个是1920*1080的片子,绝对的清晰。
不管你们下不下,我是要下载了。

很多新鲜玩意啊```
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-25 16:59

这个男优好像是香港演员林雪啊!而且这个男优在1919gogo上出了好多片

这个是什么服务啊,看不明白,不过男人真的很胖,女优也很一般

这大叔的身材,太可怕了,不如就穿着白大褂搞呢,妹子倒是不错

看了几集胖大叔偷拍系列,我靠!这回胖大叔成医生了?

飞机场,平胸妹。纯谢谢,楼主再见