[亚洲有码] (MAXING)(MXGS-482)カンパニー松尾×松本メイ

(MAXING)(MXGS-482)カンパニー松尾×松本メイ

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-482)カンパニー松尾×松本メイ
【出演女優】:松本メイ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:02:00:39
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2d0a4a5216a85ae507c5e4281959ea3c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MAXING)(MXGS-482).torrent (85.36 KB)BT资源

2013-2-7 09:03, 下载次数: 19362

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +358 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-7 10:23
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-7 10:23
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-7 10:23

有穿网袜的剧情,不过女优的大腿有点粗壮,看起来不够修长,不过胸部还是比较尖挺的,葡萄略紫

松本美眉具有野性美,那眼神那嘴唇都透露出性感,特别是挂在胸前的那对大奶子!

谢谢分享,这女优其实挺有气质的,难得的是居然还有如此胸器

此女真是肉嘟嘟的,很不错哦,收下了

回复 1楼 的帖子

松尾是谁?监制还是导演?

回复 7楼 的帖子

我也正要问,好多他挂名的AV。很出名的人吗?类似于张艺谋出品?还要挂名?

我对カンパニー松尾好羡慕阿,作为监督是如此的性福和享受。

我赛,身材劲爆,一夜来十次也不够啊,刺激

内容就女优这胸部,潘霜霜都不敢比,大而不下垂,又很白,太诱惑了