[有码卡通] 【经典重温】初犬2 The Animation~again~ Sample.2「あなたのアソコ…っきくしてあげる」 (中文字幕)

【经典重温】初犬2 The Animation~again~ Sample.2「あなたのアソコ…っきくしてあげる」 (中文字幕)

【语言字幕】: 日语/外挂中文字幕

【影片片名】: 初犬2 The Animation~again~ Sample.2「あなたのアソコ…っきくしてあげる」

【影片時間】:00:27:30

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280x720 x264 AAC

【影片大小】:324 MB (340,376,378 字节)

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:86f082d6f0d33f9449ce0e1065180df6259bd340  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@初犬2 The Animation~again~ Sample.2 .torrent (30.11 KB)BT资源

2013-1-17 12:19, 下载次数: 4348

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 14:19
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 14:19

最后一集 我记得 治好了男主的阳痿
多次上演 3P
嗯 蛮好看的

引用:
原帖由 wu921888980 于 2013-1-17 16:43 发表
最后一集 我记得 治好了男主的阳痿
多次上演 3P
嗯 蛮好看的
男主的阳痿貌似就是喝了第二女主胡乱配出来的药弄的,可怜的孩子

这个画风不是很喜欢啊,不过看起来还有点意思

楼下的几位 你们确定能下吗- -
初犬2的第一集下载好了 这个第二集没资源   我用离线下载都没反应  
楼主 是不是种子坏了啊  图片 视频 字母  都不能下载啊!!!

男主在里面就是个悲剧

第二部男主把两个女人都收了?

虽然老了一点,但不得不承认是一部经典。