[亚洲无码] (Akibahonpo)(7304)見せたがり熟女 前編

(Akibahonpo)(7304)見せたがり熟女 前編

【影片名稱】:(Akibahonpo)(7304)見せたがり熟女 前編
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.44G
【影片時間】:00:40:28
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:d4c811ab3f7feb72d23a1abd258de2d3
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Akibahonpo)(7304).torrent (117.92 KB)BT资源

2013-1-10 15:43, 下载次数: 2632

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +135 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-10 15:46
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-10 15:46
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-10 15:46

挺喜欢良家素人的题材,发现日本AV最近颇喜欢这样的角色,而且男优的流动性也很大,曾经的黑巧克力、加藤鹰等法老式的固定人物现在都不曾见到了,而且多半男优也有打码的需要,对于女优来说不管是白虎还是黑森林、黑木耳还是粉红鲍,都是各有特色;感谢楼主的分享。最近的片子质量都是很高的。

这女的一般呀,不下了,还是支持!

一般,现在不喜欢这么暴力的了,温馨含蓄的看着有韵味

太熟了,不喜欢。还是喜欢其他有名的熟女

算了,不下了。日本良家妇女长的太随意了。

良家妇女看起来很生活化,亲民的AV,呵呵,谢谢楼主啦。

这个女的实在是太丑了,只能纯粹的支持楼主的辛勤发片了

熟女很喜欢
但是看这图片有点对不起观众   吓人的啊

女的挺白的、熟女熟女