[经典] 神鬼战士首部曲

神鬼战士首部曲

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:神鬼战士首部曲
【发行片商】:private
【发行年代】:2002年
【内容简介】:是2002年号称史上最大制作成人影片.此片制作完全仿造好莱坞大制作,耗资数千万美元。影片    故事情节与我素洛克出演的<<神鬼战士>>电影几乎完全相同,像竞技场、狮子、美洲豹等,取景范围包含了:匈牙利、意大利、西班牙等,影片中还将看到罗马帝国最有名的(桑拿浴),下议院的荒淫生活等,片中大胆起用了身材一流、脸蛋细致的新人女演员,不象过去非巨星打头阵,片中出现的女演员有二十多位.. .. .. 如此的经典制作,形形色色的欧洲佳丽欢聚一堂,绝对能满足你的不同喜好。。。。。。
【女主角】:Rita Fatoyano 163mm 曾是滑雪运动员
【男主角】:Toni Ribas
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.8 GB
【播放时间】:1小时18分55秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:7天不定时
【影片预览】:

附件

神鬼战士首部曲for sis.torrent (74.39 KB)BT资源

2007-4-15 17:52, 下载次数: 4505

有效种子

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +210 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-18 10:36
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-18 10:36
  • ~Boy~ +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-18 10:36

哈哈.精典巨作啊.谢谢楼主分享.红心.

虽然已经有了DVD,还是支持楼主,经典巨作理应让更多同好分享,献上红心.

著名公司的大作,看图片已经喜不自胜

偶喜欢  经典的剧情大片
阵容好强大啊
楼主你太帅了:s_8:

图片不是很清楚啊,但感觉妹妹还是挺不错的,支持一下了

哦,成人版,满不错的,挺有意思的呢

图片有点模糊,希望片子清晰

以前好象看过,很好的片子,不过没存,赶紧下了收藏,支持楼主。

好片 有情节 大制作 支持楼主发大片:s_8: