[成人小说] 《妖淫学园之NTR俱乐部》(全)作者:鬼畜3G (CHM+EXE)

《妖淫学园之NTR俱乐部》(全)作者:鬼畜3G (CHM+EXE)

【E书标题】:《妖淫学园之NTR俱乐部》
【原文作者】:鬼畜3G
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:718KB+1073KB
【内容简介】:

躺在床边的白雪莲被魔君高举着抬起的一双细长玉腿也颤抖个不停。再看这
双玉腿根部的玉胯之间,她由于采取这种姿势而被迫朝上凸起的私处阴户被魔君
的胯下巨屌顶进娇嫩淫润的阴唇花瓣,粗圆狰狞的龟头持续地慢慢摩擦不断淌出
芳香爱液的蜜穴入口……终于!被撩逗得忍无可忍的绝色美少女闭上媚眼颤声哀
求:「别……别再折磨我了!我……我受不了……好痒……好难受……请……请
爸爸把大肉棒像刚才肏我的小屁眼那样……插进我的小骚屄……早点肏我……!!!」
见到亲生女儿终于忍不住在意乱情迷中哀声求欢,魔君简直极度亢奋,胯下巨屌
更加暴胀,用力一挺便把大半截粗长坚挺的肉棒插入她春潮泛滥的蜜穴入口。

「哎哟!」

一声既悲伤羞愤又莫名兴奋的娇呼,白雪莲在被强烈情欲支配身心的状况下
身不由主地失身于魔君,被这个恶鬼魔王般的父亲异常粗壮丑恶的巨屌肉棒插入
女体最神秘隐私的嫩屄蜜穴,被亲生父亲强奸了!

魔君的巨屌实在太过粗壮,已经在刚才的肛奸凌辱中领教过这根巨屌威力的
白雪莲现在仍有些无法适应。她双眉紧锁不停悲鸣,被魔君高举着抬在他肩头之
上的丝袜美腿像痛苦挣扎般激烈抖动,胸前E罩杯乳房的一对丰挺奶子也随着乱
晃。

至于她玉胯私处的两片阴唇花瓣,则像绽放的淫花般身不由己地竭力含住魔
君胯下那根因为过于粗长而无法完全插入她蜜穴的超大巨屌,小嫩屄内部的阴道
花径更是淫滑紧热地包夹着入侵的大肉棒一个劲收缩。

白雪莲的小嫩屄与她母亲白百合一样是很多男人梦寐以求的天生名器,而且
经过恋人花寻欢和情人邪童这两位性爱高手的充分开发,非常娇嫩多汁并会自动
调节收缩,蜜穴腔壁(阴道壁)层层叠叠的媚肉不仅能又紧又热地包夹住插入蜜
穴的男根,还能像无数樱桃小嘴般在紧密摩擦中吸吮肉棒和龟头。这种极品名器,
对魔君这般几乎玩尽了世上各种美女的色中魔王来说也是很少遇到的稀罕珍宝!
再加上她在交媾中不由自主流露出的魔性魅力,简直比她母亲更使男人销魂。

「好爽!真不愧是我与大美人白百合生下来的宝贝女儿!你不但长得比你妈
妈更加国色天香……小骚屄也更加美妙……和你的小屁眼一样耐肏……夹得又紧
又热还一个劲收缩……像无数贪吃的小嘴吮得爸爸的大肉棒好爽……还有你越是
淫媚就越明显的魔性魅力……你一定会成为比你妈妈更出色的极品爱奴!」

魔君心花怒放地发出欢呼,抓住白雪莲那双被他高举着抬在肩头的丝袜美腿,
加快抽送猛捣花芯,把亲生女儿肏得浑身香汗淋淋、透体酥麻酸软!

惨遭鬼父奸淫的白雪莲仿佛在强烈情欲的支配下忘记了正在被亲生父亲强奸
的屈辱,她拼命扭摆着浑圆的小臀向上猛挺,使朝上凸起的私处阴户更加敞开地
迎合着魔君的巨屌抽插。眼下这位美如天使的童颜巨乳绝色娇娃好像已经完全沉
沦在欲火中,像渴望被强壮雄性征服的美丽雌兽般急促地娇吟浪喘,胸前饱满丰
挺的E罩杯乳峰宛如两颗既可爱又淫荡的性感肉球般猛烈晃动。

「啊……爸爸的大肉棒……好粗、好硬……把我的小骚屄塞得满满的……简
直要肏爆了……好爽快……好美啊……再……再用力啊……」
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 左手戒指 金币 +200 每天原创更新奖励~~ 2012-12-5 17:05
  • 左手戒指 威望 +1 每天原创更新奖励~~ 2012-12-5 17:05
  • 左手戒指 +1 每天原创更新奖励~~ 2012-12-5 17:05

看到了鬼父的名字。。。这算是同人吗?

很不错的内容,描写的细节很突出,还是长篇看了有感觉,谢谢楼主

很少看到这样经典的长篇了,人物刻画到了细微处,摆脱了一些H文除了“嗯......啊......”外无精彩之处的缺点。谢谢分享!

我晕啊这算乱伦还是什么啊,看着怎么这么像乱伦文呢不像校院文啊

没看出来和学院有什么关系啊~~不过内容倒是不错

看介绍是乱伦类的还是触手类的啊,下了看看。

很喜欢这种风格的乱伦题材,希望是好书

回复是一种美德,下载来看看,感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-23 21:17

感谢楼主分享,细节和对话描写得很吸引人。