[征文作品] 【夏之梦】【生活】【小茹的半天】(3号)

客观的说,这种手枪文不太能吸引我这种老狼的关注,但是仅从这篇文中我们可以看出作者的铺垫和想要叙述的点滴。
首先,厨房的衬衫诱惑,29岁女人的性成熟,老公小马的外强中干,女人不上不下的性欲需求,还有公车遇到骚扰时的隐忍,这些都是后边惨遭凌辱的铺垫和提前叙述。
从这些可以看出作者为后续故事的用心,一个正值艳龄的美貌少妇,性欲被挑起但是没有得到应有的满足,先是遭到公车色狼的挑逗,最后独子一人在一个陌生的环境下发生了这个故事。
提几点让我忍俊不禁的地方,仅供作者参考啊,不喜之处勿怪。
小马16个粗的弟弟尺码已经不小了,那个你描述的38岁看店的瘦瘦的中年大叔,竟然有小马的一倍粗,太可观了不是。还有小茹惨遭店主大叔猥亵的开始太过突然了,就像一部日版A片,坏人突然出现,女人几句不要之后就高潮连连了?
确实写的还可以,楼主还可以继续写下去,写成长篇连载
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 威望 -2 复制8楼,多次复制回复 2012-6-25 11:44
  • 月下小酌 金币 -50 复制8楼,多次复制回复 2012-6-25 11:44

感觉全篇只是为了“色”而去创作的文章,就像一部没有情节的爱情动作片,第一个场景,毫无征兆,主人公一醒来,马上与“小茹”进入正题,结束之后,换到第二个场景,店主突然被作者授予使命,配合小茹完成一段激烈的无码片段……
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-25 00:15

标题

我一直怀疑这个在公车上被人插入,现实中根本不可能吧?被人发现不说,就是已站立式插入角度调不好都不可能,更别说在这种环境了。
本帖最近评分记录

胆子太大了吧也不怕有人进来啊万一老婆回来不就完蛋了

评区有一篇本文的评论文,请大家一起参与讨论
【2012夏之梦】【《小茹的半天》】
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 车马费。 2012-7-2 23:24

题材不错,可是看完文章后给人一种混乱的感觉,好像少了点条理!感觉事情都有点突然,没什么铺垫!不过还是希望后面的更新能改观一下!谢谢老兄的创作
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 交流~ 2012-7-2 23:24

这也可以写,确实太操蛋了,一个淫荡女人随便就遇到疯狂的店主,要吊都不用坐生意吃饭了!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +1 人生何处不文章!鼓励交流! 2012-7-3 19:02

小茹,一个人妻,有了家庭,还有了孩子。丈夫几天没有同她爱爱,于是有了欲求。
该文开篇不错,但在试内衣时同店老板的欢爱过于突兀,另外,有孩子在全文里没有后续交代,貌似这个孩子很是多余,不如拿掉。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 言之有理~ 2012-7-8 22:36

故事如文题,说得是小马的媳妇小茹在半天遇到事情,大清早媳妇的妖艳的打盼让小马的下面又骚立不安了,也难怪小马,半透明的短裙,半透明的衬衫下,一个大美人身影时显时隐,虽说是和老婆结婚已久,小马仍激情依旧,开绐了镇压行动,好在这个要塞已是熟门熟路,用不了过多的拼搏就冲进地堡,排山到海的精子涌入小茹媳妇的身体,夫妻之间的战争属于常规战争,但这次小马打的的闪电战,因为小马要上班,仗是打得漂亮极了,但小马也犯了一个严重的错误,导致了这个故事的发生,导致了小茹红杏出墙,小马犯了了战争太快罪,小茹媳妇好不容易就要当神仙了,突然枪不见了,欲火中烧,欲火难息,小马的媳妇小茹好不可怜啊,小马你这是在犯罪,哈哈,小马是在犯罪,这不小马的媳妇小茹在车上让男人的手指爱抚身子,但仍是欲火难息啊,小茹的欲火依然在燃烧,小马是在犯罪,这不,小茹要买件内衣,于是进一家内衣店,……,只有男店主一个人的内衣店,精彩出现了,果然小马的媳妇小茹与店主打了一场和昨天一样的战争,罪在小马啊,小茹盼望已久的高潮终于出现了,只不过店主没投降,因为店主男人没有射精,……好了,楼主的故事结束
我的解说也要结束,综观《小茹的半天》楼台主述说合理,语句表达清晰,故事起伏有度
就是述说的太过粗犷。支持楼主
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +20 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-8 22:37

在回复第2号征文的时候忘说了:要感谢闲人,把征文按照序号重新编辑成一个帖子,方便了大家欣赏。祝闲从天天操美女!

这是第2篇回复的征文。按照闲人帖子的提示,已经完结了。不过看过之后,就像2号征文一样的疑问更加强烈了:这到底是不是真的写完了?怎么都像是还有内容继续写呢?

这让我想起前两次当评委痛苦的经历:对那些没有写完也参赛的征文,简直是太无语了。所以我的选择只能是不管它优秀,我一律不看。

但是是现在如果再出现这种情况的话,我会感觉很不爽。因为我的时间有限,对已经完结的作品看过了一般就不想再看了,何况将来评分开始后,还涉及打分问题。如果按照目前的文字打一个分,后来又发现更新了,理论说我必须重新打分,那我需要重新读一遍。这会让我疯掉的!

回到作品。这是一篇人妻文,在短短的篇幅里,安排了公车色狼、商场强奸两个色文故事元素,很好看。但一个良家人妻再怎么淫荡,也不至于面对强奸就那么轻易就范--当然了,从色文的角度说,读者是乐于见到这样的情节的--这与生活常识有些不符,除非是生活常识已经需要更新了,比如说:所有的良家实际上都是那些穿着齐b小短裙、见着鸡巴就操的主儿。

所以,这样的处理还是显得有些匆忙、仓促和草率。当然,这可能和篇幅限制有关。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +28 认真交流,抽奖去吧 2012-7-10 17:07