[新片] Naked Housewives

Naked Housewives

『影片名稱』Naked Housewives
『影片主演』Kelly Kline,Lisa Marie,Richelle Ryan,Tiffany Taylor,Courtney Simpson,Staci Thorn
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』Apx. 100 mins
『影片大小』4.36GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』fa208069e1c35a4987a119385350dc0076a9391c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VID-27655   (商品發售時間 03-21-2007 )
『圖片預覽』︰
  歐美新片區 故事劇情/大成本製作

]

片商網頁請點我

附件

Naked Housewives @99P2P.torrent (88.98 KB)BT资源

2007-3-30 20:29, 下载次数: 576

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-30 22:08
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-30 22:08
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-30 22:08

好像还可以算一个美女,就支持一下吧

图片好全啊!DVD版的大片,虽然大了点!但绝对的精彩!多谢了!

美女啊!女主角太漂亮了。

美女啊!女主角太漂亮了。身材又Good,绝对的精彩!谢了!

哇,超妖艳的美女,我太喜欢了

纯支持了,大了点,俺家的硬盘小啊

很不错的片子,支持了,等待小版本中,呵呵

漂亮的女优,激情的画面。谢谢楼主,这种片要多发啊

清晰的片子让俺喜欢,就是太大了。

向湖水一样碧蓝的眼睛,秀气挺拔的鼻子,娇艳欲滴的红唇,美女就是这样炼成的,支持楼主,支持美女!