[经典] HornyThiefTales - Ira (aka Abbey, Angelica, Snejanna)(爆操美少女)

HornyThiefTales - Ira (aka Abbey, Angelica, Snejanna)(爆操美少女)

【影片名称】:HornyThiefTales - Ira (aka Abbey, Angelica, Snejanna)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:617MB
【影片時間】: 20:44
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:109dc7101f14b1d9617d4fc8e770a1b7c4286139
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:美少女,口交,性交(这个女主角不用我多介绍了吧,这段时间发过好几个她的片子了)
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +223 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-23 23:49
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-23 23:49

圣诞老人还带面罩的  情节比较过瘾  女优好像个子也蛮高的  长的也不错了

嗯好东西哦,快来看哈。感谢楼主发的好片。

骨感的身材,适中的奶子,宽大的屁股,这个小妞有让人想日她的冲动!

女主角看着还是挺嫩的 不过我觉得欧美的女人皮肤上汗毛应该很多 摸着手感估计很一般

太喜欢这个女主角了,她的片子我一直都在收藏,身材一流!相貌清纯+淫荡,谢谢楼主发片分享!

原来是这个高挑漂亮的俄罗斯小妞,不错的说。

圣诞老人还带面罩的  情节比较过瘾  女优好像个子也蛮高的  长的也不错了
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -10 复制回复 2012-3-24 18:23

我就喜欢这种白白肉肉的姑娘,还挺清纯的感觉,瞅着就来电,谢谢楼主咯

是说采花贼伪装成圣诞老人吗,要是连菊花一起采就更好了,感谢楼主