[合集] MyPickupGirls系列合集(路边搭讪,野外做爱)

MyPickupGirls系列合集(路边搭讪,野外做爱)

【影片名称】:MyPickupGirls系列合集
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.97G(共4片,每片都超过500MB)
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:d79f505bcd4c6536102137bff2abf4e241b43cf9
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:街边搭讪,野外做爱,这个系列不用我多介绍了吧,以前发过很多这个系列的片子
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@MyPickupGirls系列.torrent (33.42 KB)BT资源

2012-3-23 21:03, 下载次数: 19822

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +294 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-23 22:27
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-23 22:27
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-23 22:27

猎艳小分队又出动啦,不知道干一个给多少钱,有补助吗?!

一早起来挣工分,还真发现不少好东西。不过这个野外图片中倒是看不出来。

欧美人初次见面,随便聊几句,觉得聊的还行就能上床,真是太开放了。

呵呵要是在我们这里也可以这样就好了,这些女的都是些美女,看着就比较不错

片子看到过很多,喜欢这个系列片。

在开放的国度真的很幸福啊 这期美女还挺多的 很漂亮!感谢!

楼主,以前发的那些好像没有资源了,这个系列我很喜欢,能不能更新下资源

片中女主角都好有味道,值得一看,谢谢楼主了

搭讪能搭到床上去,一个比国内更开放的国度啊。这也需要一些技巧和钱财吧