[新手] 神谷姬教师两部曲(中文字幕)

神谷姬教师两部曲(中文字幕)

【影片名稱】:神谷姬教师两部曲(中文字幕)
【影片全名】:神谷姬 挑撥教姬+誘惑女教師 神谷姫Kamiya Hime - One Sexy Teacher (Chinese Subbed)
【影片碼別】:有碼
【影片時間】:00:57:05+01:50:33
【影片大小】:576MB+516MB
【影片格式】:mpg,rmvb
【特徵代碼】:f45da616b859230f343371bde4c56ed42afa9de8
【種子期限】:做种一周,白天10点到晚上9点
【影圖預覽】:

第一次制作bt种子,软件操作还相当陌生,也不知能否成功。如果有什么不足之处,还请指出,我会尽快更正。
    个人比较喜欢rmvb的那部,也就是链接里的第二部。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +350 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-15 07:37
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-15 07:37
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-15 07:37

又是美女作品啊!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-12 23:08

又是美女作品啊!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

刚发出的帖子需要经过版主审核,请耐心等候
多谢支持,我一直开着比特彗星在上传

第一个截图显然不是神谷姬的..不知道电影里面是不是

这个剧情好像还不错,女的长得慢一般的,支持楼主把

回复 1楼 的帖子

感谢楼主 辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • michaelf1 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-15 12:18

女的不错,以前有名的女优,剧情就差了点,不知道是什么意思,到底是痴女还是凌辱啊

图挂掉了,无法进行编辑,未能补上,如果需要看图的会员们不妨下载种子,种子里边也有图片。本人每天早上10点到晚上9点会开bt的。

图片看不了,神谷姬是个长得很不错的很敬业的女优.谢谢了.