[新手] 申精 欧美潮吹合集 手枪极品

申精 欧美潮吹合集 手枪极品

【影片名称】:欧美潮吹合集 手枪极品
【影片大小】:697MB
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【特 征 码】:47feebdde0a144dcd5ac490b5eaf8f24e2ab32a3
【圖片預覽】:有
兄弟我敢说这部片子在论坛里绝对能排进前三 我没看一次这部都得撸管三四次   
这才是真正的潮吹 看了之后就知道小日本的都是假的了

[img]https://i.minus.com/jb1M9G62zcSJx3.jpg[url]

[/url][/img]
兄弟们喜欢的话就红星支持 如果精了的话我会发其余潮吹片子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-8 12:40
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-8 12:40

兄弟!你这个片!我只能说太帅了! 我看过这个!真的很不错!支持你一下!多发好片啊!

兄弟!你这个片!我只能说太帅了! 我看过这个!真的很不错!支持你一下!多发好片啊!

本帖最近评分记录

这才是真正的潮吹真的很不错!比小日本的好看多了!支持你一下!

谢谢~~~~~~~~~比小日本的好看多了!支持你一下!
本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-10 18:46

谢谢~~~~~~~~~比小日本的好看多了!支持你一下!没下成功,万恶的迅雷
本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-10 18:46

看图片真夸张,下来看看,谢谢了

潮吹看着特别过瘾 我还收集过这类片子呢 正好我没收过这个 谢谢楼主

这个水啊。。。真能喷,不会是尿吧
支持楼主