[经典] RIO典藏系列[iptd-825]秘密女捜査官~堕ちゆく被虐の美人

RIO典藏系列[iptd-825]秘密女捜査官~堕ちゆく被虐の美人

[iptd-825]秘密女捜査官~堕ちゆく被虐の美人エージェント~ Rio
【影片名稱】:秘密女捜査官~堕ちゆく被虐の美人エージェント~ Rio
【出演女優】:Rio(柚木ティナ)
【發售日期】:2012-01-01
【影片格式】:wmv
【影片大小】:971m
【影片時間】:120m
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:6adcef26f92486a5f364df131acb4fd8e051d4fb
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 小葫芦@www.sis001.com@IPTD-825.torrent (82.95 KB)BT资源

2012-1-26 16:19, 下载次数: 132845

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +30 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-30 12:19
  • 连城风月 金币 +294 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-30 12:18

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-1-28 20:57

首先,为楼上的兄弟默哀。正题,哎呀我去~那身皮装太带劲了,封面的笑容有点像赵薇。

搜查官系列每集都不错 紧身衣诱惑呀~Rio主演的还是第一次见~

一身皮衣,非常不错。要是有字幕就更好了

看到女的出来第一个镜头我就乐了搜查官出去办案居然穿开裆裤

她得片子不错挺好看的,很精彩啊!值得收藏

哇,Rio也出这种成熟打扮,一身黑皮衣,诱惑要死啊

检察官系列啊,这类片子不错挺好看的,很精彩啊!值得收藏

个人十分喜欢柚木,希望她可以成为头牌吧。这个紧身衣真的很好哦