[新手] 【BT原创达人】精挑细选国产叫鸡自拍大全4

【BT原创达人】精挑细选国产叫鸡自拍大全4

【影片名称】:【BT原创达人】精挑细选国产叫鸡自拍大全4
【影片主演】:淫男浪女
【格式類型】:WMV
【影片大小】:15个共1.84G
【影片時間】:较长                                             
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4a32a5c519d6d3fc3be04968b9f90259c5b3a305
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时 周末全天
【影片简介】:喜欢看真实性交易的兄弟们千万不要错过!  
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

一群淫男跑到卖淫酒吧打炮乱交,其中一个带了摄像机狂偷拍,清晰度还行,毕竟这种地方的光线....
兄弟们不要抱怨清晰度了,哪个场子允许光明正大开着探照灯拍小姐啊?喜欢看这个的都懂得,听着熟悉的国语,看着抖动的画面,代入感扑面而来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-28 18:09
  • ynmd 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-28 18:08
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-28 18:08

够开放  潮吹女更浪够开放  潮吹女更浪

虽然拍摄的不是很清晰,不过片子还是不错的!

虽然拍摄的不是很清晰,不过片子还是不错的!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2012-1-31 16:19

前3个都下了,这个也不容错过

挺疯狂啊,真他妈刺激啊,顶楼主,下了
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2012-1-31 16:19

挺疯狂啊,真他妈刺激啊,顶楼主,下了
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2012-1-31 16:20

题材很不错,感谢狼友的分享.看起来还不错啊

清晰度是差了点,不过看上去很真实,谢谢楼主分享了!楼主加油!

虽然照片看上去不是很清晰,但真实感很强,感谢楼主分享