[新手] 【BT原创达人】精挑细选国产叫鸡自拍大全1

【BT原创达人】精挑细选国产叫鸡自拍大全1

【影片名称】:精挑细选国产叫鸡自拍大全1
【影片主演】:淫男浪女
【格式類型】:各种常见视频格式
【影片大小】:数十个共776M
【影片時間】:较长                                             
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:dcb60f7c04dc87d8126c4cb886f7d0ec2ebb6814
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时
【影片简介】:喜欢看真实性交易的兄弟们千万不要错过!  
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:详见种子内

小弟喜欢嫖妓,更喜欢看别人嫖妓 这次从我近1T的片子里挑拣出几G的招妓合集,分成几部奉献给大家,每部都会有几十个片子,保证货真价实纯国语发音(本人非常之讨厌挂羊头卖狗肉之流),抛砖引玉而已,希望大家踊跃发些稀罕的共赏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +230 感谢分享 2011-12-26 11:48

还是国产的看着有感觉,谢谢楼主分享之。太喜欢了

果然还是国产的看着好啊!很刺激,谢谢楼主!!!

下载来看看,也当是个学习的机会,以后充老手

cxcvzxccccccccccccccccccc
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-25 18:24

fsfsfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -3 一连串毫无意义回复 2011-12-25 18:27

是不是国产的啊,图片不是很清楚,先下来看看在说吧!

国产就是有感觉的,喜欢的很啊

的确够味 小鸡们各有特色 看看有没有外国鸡

学学怎么找鸡学点经验谢谢了,支持一下再接再厉。