[新手] 【我爱BT原创】苍井空-引退大作

【我爱BT原创】苍井空-引退大作

【影片名稱】:苍井空-引退大作                                
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:393M
【影片時間】:02:00:47                                                         
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8f69fd56e3b074b60455d2b00ce440adac454a6a
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-23 14:42
  • ynmd 金币 +178 加分鼓励 2011-11-23 14:41
  • ynmd 原创 +1 加分鼓励 2011-11-23 14:41

传说中的 沙发啊???苍井空也隐退了?
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2011-11-19 20:33

现在苍老师已经开始来中国淘金了,都成人大代表候选人了~~支持~

苍井空其实真的很一般,都是中国网友把她捧红的,日本比她好的女优多了去了

回复 1楼 的帖子

不对啊!苍老师现在只是出片少了,还没有说要引退啊,而且看这个片子也有些年头了,楼主不要是标题党啊

德艺双馨的苍老师,虽然大家都疯狂的喜欢她,说实话,个人觉得她身材很一般,吸引眼球的是童颜巨乳,带有磁性的声音。

好东西啊  谢谢分享!@!!!@!@!@
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-19 20:38

好东西呀,苍姐退出AV界真是少了一个好人呀

现在苍老师已经开始来中国淘金了,都成人大代表候选人了~~支持~

如果有苍老师的无码片就好,一直就是没见到苍井空的无码片。