[新片] Rocco's Dirty Dreams 6 疯狂性爱

Rocco's Dirty Dreams 6 疯狂性爱

‘影片名称’Rocco's Dirty Dreams 6
‘影片主演’ Rocco Siffredi
‘影片格式’AVI,1320 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
‘影片时间’2:15:05
‘影片大小’1.36GB
‘是否有码’无码
‘档案数目’1个主档+1图片
‘验证号码’2fb42bba1530f6cd41f1be7e1880b655b5ee686b
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’EA-RDD06
‘官方发行日’02-05-2007
‘图片预览’
‘影片简介’
疯狂性爱
http://www.avfantasy.com/product ... 530&videotype=2
http://www.gamelink.com/display_ ... 133&lid=listing

165秒影片预览点我

备用封面预览点我

附件

Rocco's Dirty Dreams 6-AVI@99P2P.torrent (56.36 KB)BT资源

2007-3-17 19:38, 下载次数: 935

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-17 22:53
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-17 22:53
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-17 22:53

必属佳品!又一大作呈现了!

重口味的片子,好!支持楼主。

新片当然要支持拉,丝袜我的最爱~~~送上红心

一看图片就知道是好东西。。要先下来看看。。支持楼主多发好作品。。。

楼主的片子是不是发重复了?我只下一个了

原来楼主是DVD和AVI双发啊。感谢楼主缜密考虑。红心支持。

群交肛交都有哦,真是好刺激的内容
多谢分享

楼主真费心了!一部片子分大小上传,真是方便了广大淫民呀!

从图中看来确实挺疯狂的
但封面质量不怎么好,是以前的片子么?

待偶看看预览视频先