[新手] 【我爱BT原创】[X-art经典系列]Morning Lovers-Caprice And Erica(高清收藏

【我爱BT原创】[X-art经典系列]Morning Lovers-Caprice And Erica(高清收藏

一直想压这个系列的片子,很喜欢这个系列的风格,这个系列比较多,我会后续顺着时间往前压,填完这个坑,如果大家喜欢,请多多支持!所有的视频都是本人下载片源之后亲自压片,希望大家下载完成后能上传一会,小水管压力大

【影片名稱】: (Oct 10, 2011 )Morning Lovers-Caprice And Erica
【影片主演】:Caprice And Erica                                 
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:175mb
【影片時間】:00:11:12
【影片精度】: 1280X720                                                      
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:6b4ae9f8a2a5f72e8532d15888e228dfbf94c541  分块大小 128 KB (1402/1402)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-15 10:08
  • ynmd 金币 +100 活动奖励③(11号一天超3有效贴) 2011-11-15 10:07
  • ynmd 金币 +100 活动奖励③(11号一天超3有效贴) 2011-11-15 10:06

真是美人啊,可惜好像是女同的,谢谢楼主分享。

顶楼主啊 那么好的东西 我喜欢
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-11-11 23:33

顶楼主啊 那么好的东西 我喜欢
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-11-11 23:33

我觉得X的精品在欧美算是佼佼者了 女优那么漂亮精致 装备也特别的清晰 最主要是风格是和我

楼主辛苦了~高清的好啊~谢谢分享~

这样漂亮的欧洲妹妹   看着就是爽    好片下了  谢谢楼主

2个白虎妞,我来了,干死你们

看了图片感觉很好,我先下了看看

看图片好像是女同啊。先支持一下楼主。