[新手] 【我爱BT原创】[X-art经典系列]Late Night- Carmen(高清收藏)

【我爱BT原创】[X-art经典系列]Late Night- Carmen(高清收藏)

一直想压这个系列的片子,很喜欢这个系列的风格,这个系列比较多,我会后续顺着时间往前压,填完这个坑,如果大家喜欢,请多多支持!所有的视频都是本人下载片源之后亲自压片,希望大家下载完成后能上传一会,小水管压力大

【影片名稱】: (Oct 14, 2011)Late Night- Carmen
【影片主演】:Carmen                                 
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:112mb
【影片時間】:00:06:47
【影片精度】: 1280X720                                                      
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7431ba50a370a0033aeb47d4702b4e1342f1772e  分块大小 128 KB (900/900)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-15 10:09
  • ynmd 金币 +122 加分鼓励 2011-11-15 10:08
  • ynmd 原创 +1 加分鼓励 2011-11-15 10:08

感谢楼主,X-art经典系列的片子部部都经典,支持!

好像这个系列的楼主弄到的不少,希望继续看到新的,画面确实不错

真是好片,希望还能看到其他的,谢谢楼主分享。

顶楼主啊 那么好的东西 我喜欢
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-11-11 23:33

最近xart挺火啊。拍得漂亮!牛美啊~~~~

xart出片,必属精品
我要下载,我要收藏
太美了

欧美片,都没毛,这部片子好像之前的吧?

没有金币下载不了,不过看图挺想要的,先收藏吧

没看过这系列的。。感觉不错。。支持LZ