[新手] 【我爱BT原创】[X-art经典系列]Natural Beauty - Maryjane(高清收藏)

【我爱BT原创】[X-art经典系列]Natural Beauty - Maryjane(高清收藏)

一直想压这个系列的片子,很喜欢这个系列的风格,这个系列比较多,我会后续顺着时间往前压,填完这个坑,如果大家喜欢,请多多支持!所有的视频都是本人下载片源之后亲自压片,希望大家下载完成后能上传一会,小水管压力大

【影片名稱】: (Oct 17, 2011) Natural Beauty - Maryjane
【影片主演】:Maryjane                                   
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:127mb
【影片時間】:00:07:55
【影片精度】: 1280X720                                                      
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ae89058eb5a2ef7e68c143de396f6ee6cf7216c5  分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-15 10:10
  • ynmd 金币 +124 加分鼓励 2011-11-15 10:09
  • ynmd 原创 +1 加分鼓励 2011-11-15 10:09

xart的妞真漂亮啊!金色猫~~!!
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-12 13:44

一个人自摸多美意思呢    缺个主角   谁加入吧

X-art经典系列的片子部部都经典,这个美女堪称极品,皮肤白嫩细腻,身材特棒,很骚很诱人,可惜却个男人。

女优的身材太好了,表演的也相当投入,再加上柔和的背景音乐,浪漫的气息油然而生

自慰就浪费了,美女难求啊,感谢楼主无私奉献

美女的自慰很令人心动哦  谢谢Z的奉献,收下了

美女啊,金丝美女,看的心头痒痒滴

都是青春的美女,的确值得收藏,比直接做爱还好看

喜欢这种高清的!!女优皮肤好,看着真干净,身材也不错!!强烈支持