[新手] 【我爱BT原创】丝仙子宾馆自拍真正值得搜藏的

【我爱BT原创】丝仙子宾馆自拍真正值得搜藏的

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 丝仙子宾馆自拍
【影片主演】:丝仙子                                 
【格式類型】:RMVB
【文件大小】:235MB
【分辨率】: 640*360                                                      
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:b1291e18e00ee72419f9d864fe3ed6c80001e202
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:全天
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

看过的最美丽的自拍了,身材、脸蛋、动作都是一流的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-15 10:32
  • ynmd 金币 +146 加分鼓励 2011-11-15 10:32
  • ynmd 原创 +1 加分鼓励 2011-11-15 10:32

很不错啊!呵呵!  有骚味
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -1 字数不足 2011-11-15 22:17

图挂了,看不见,谢谢。支持,加油

这个看过啦,类似这样的还有两部,楼主有没有更多的

相当不错支持下了谢谢发布辛苦了!!!
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -5 多主题同回复 2011-11-11 22:09

回复 5楼 的帖子

一共有三部,每一部都有,看情况发,网络不太好。

这个看过了,好像声音效果不怎么样的样子,不过很刺激

是真的。我有她得1G以上的合集、可惜的是只能看到她自摸

内容丰富 画面清晰 女优还可以 值得下载或收藏
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -5 多主题同回复 2011-11-11 21:57

白白净净的皮肤 不错哦 国产有时也不错啊