[新手] 【我爱BT原创】希腊名模 Julia Alexandratou性爱自拍流出

【我爱BT原创】希腊名模 Julia Alexandratou性爱自拍流出

新手发帖!请大家多多包涵!!你们的红心是小弟发片的动力!!!希望大家多多给红心!!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 希腊名模 Julia Alexandratou性爱自拍流出                                       
【格式類型】:AVI
【影片大小】:178MB
【影片時間】:00:26:00
【影片精度】: 480x852                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:f710ff47863be9dd9306e897e8f5bfd0e50875a2
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

这个片子的女主角是希腊名模 Julia Alexandratou,性爱自拍片段流出!挺骚的!!外国的就是开放啊!!希望大家多多支持!!你们的红心就是我发片的动力!!感谢大家!!多多留言!!
之前图床有点问题,现在改用小图了,可以看到了!希望各位见谅!点击可以看大图!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-14 11:32
  • ynmd 金币 +135 加分鼓励 2011-11-14 11:31
  • ynmd 原创 +1 加分鼓励 2011-11-14 11:31

这个是希腊名模吗,看起来好象也不过哪些而已,一般吗

外国的女的做爱就是生猛,酒瓶都用上了,是比国内的女生放的开。

这个长得真的美得挑,其中有用酒瓶的镜头,感觉就是那以满足的那种

这种年纪的女子最有味了,既有少女的肉体,又有少妇的风韵。我曾经就想过写一篇文字,男猪“我”是日本一个财阀的独子,开了一所全日本最高等级的幼稚园,打出口号培养全日本最优质幼儿教育,以此吸引最美丽年轻妈妈们出卖肉体换取儿女入学机会。

貌似她就是那个传说中的选美小姐,这个视频好像搞得希腊网络瘫痪了,╮(╯▽╰)╭,小国就是小国啊

这是名模啊 只是不认识 不过自拍的很不错啊

长的有点夸张啊
是国人的 话,看样子是不合适

外国题材新颖~特别相对于我等不能翻墙的天朝子民~
感谢分享~

长得真的美得挑,其中有用酒瓶的镜头,感觉就是那以满足的那种