[新手] 【我爱BT原创】JUC-233 兄の婚約者 小向まな美

【我爱BT原创】JUC-233 兄の婚約者 小向まな美

【影片名稱】:兄の婚約者
【影片大小】:1.20 G
【影片格式】:wmv
【影片時間】:2:00:08
【有碼無碼】:有碼
【影片品番】:JUC-233
【女優出演】:小向まな美
【片源提供】: 个人收藏
【特徵號碼】:c77e902873de8cf6392278dba7e1fafc8b274148
【種子期限】:3天不定時出种 过后刪,帮留种,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【影片簡介】:
長的漂亮功課又好的家教老師,想不到被大哥把走了。
弟弟非常羨慕哥哥,秘密的暗戀著大哥的未婚妻。
某一日二哥跟大哥的未婚妻偷情相幹,卻被大哥撞見。
大哥和二哥爭吵著離開,未婚妻一人坐著發呆,三弟終於找到好機會,過來安慰大嫂‥
【圖片預覽】:

新手发贴不容易,做种更不容易,下载的同时,求点红心支持 谢谢!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-5 11:18
  • ynmd 金币 +90 可以去原创区发帖了 2011-11-5 11:18
  • ynmd 金币 +300 继续做种 2011-11-5 11:17

最喜欢小向的片子了 最美的熟女

原创的 要支持啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -4 字数不足 2011-11-1 18:57

好像看过了 但是也谢谢了 支持你  小向 的都很好

小向有无码的。印象中就一部。

有码系列中,质量最高的是一部人妻篇,后期的作品。这几部前期作品,内容乏味。

如果有人喜欢,上电驴,搜小向能搜到很多,全是AVI的格式,清晰度很高。不过无码的那部没有人妻篇有观赏性。

小向有无码的。印象中就一部。

这个可以看  这个必须看

顶一下 顶一下 顶一下 呵呵 很好的题目啊
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-11-3 00:26

谢谢楼主,真好

很漂亮可爱的人妻,喜欢这样的题材,红心奉上。

还是觉得小向年纪不大   身材超棒   顶一下
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2011-11-3 21:30