[新手] 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

新手原创金币欢乐送

嫌金币太慢?还在为金币而烦恼?还是因等级不够,无法进入原创区bt分享的困扰吗?没关系!新手原创区就是特别为你们设立的舞台!

你不懂BT分享?别担心!其实很简单!我们这里为你准备了详尽的教程:点我

觉得升级太慢金币太少?还在等什么?活动不常有就怕你错过!快来参加本区的活动吧!

为了更好的发展论坛BT原创,鼓励更多的新人踊跃发帖,11月新手原创区将举行“我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖”活动,帮助你从论坛新人快速成长为BT原创能手!

活动时间:11月1日-30日

活动对象:lv1-2级会员

活动要求:1、必须是标准原创
         2、大小超过100MB
         3、内容类型无限
         4、必须符合原创区的基本规则
         5、活动贴标题格式:【我爱BT原创】+标题
活动奖励:1、每发一有效帖 测试有种额外奖30金币
         2、红心数达十日内达80以上,额外奖50金币
         3、一天发超过3帖 奖励100
         4、能力突出者,将有机会成为sis001BT原创小组的一员
          5  一个月发超过20帖 并且到SIS-BT原创区 标准原创组工作统计贴去跟贴.奖励300金 1威望 1贡献
注意事项:发帖请先阅读《新手原创区最新版规公告》点我
                             最终解释权归BT原创区所有

自压区大行动

喜讯!!发帖有奖励啦!
为鼓励更多会员积极发片,繁荣自压原创区板块,
凡会员在自压原创区压片发帖,并符合版规,将给予奖励,具体标准如下:

标准自压的评分标准:
自压类型            标清自压加分标准
片  源              以720P以下/DVD为片源
加分细节            每分钟加8金币
40-55分钟           不加威贡 300金币封顶
55-150分钟          加2威望、2贡献、 1000金币封顶
150-210分钟         加3威望、3贡献、 1500金币封顶
210分钟以上         加4威望、4贡献、 2000金币封顶

您问,我什么都不会怎么办?

只要您有兴趣,本版置顶教程、版规会手把手教你完成:

BT原创区教学贴,新手发贴必看
還在壓制RMVB?你out了!肥仔教你壓制MKV!
肥仔自录视频教你压片及做种!
SIS-视频压缩教程、水印制作教程及指定片头下载贴

还在犹豫什么!丰厚的回报等你拿哦!

快乐动漫区

欢迎加入快乐动漫区
十一过去了 ,但快乐不会过去.为了鼓励原创,
调动各位狼友发原创的积极性.
动漫原创区特举办快乐动漫区活动,
将送金币和威望的活动进行到底!
各位缺金小爷们!
还等什么!来发原创,拿金币.升级呀!

活动内容
1 必须是标准原创.
2 大小超过200MB
3 18X动画 漫画 游戏 CG
奖励办法
1 每发一有效帖 测试有种额外奖30金币
2 一天发超过3帖 奖励100金
3 一个月发超过20帖 并且到SIS-BT原创区 标准原创组工作统计贴去跟贴.奖励300金 1威望 1贡献

本帖最近评分记录

我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

对新手来说,啥么都重要,这个是很好的增加金币机会。主持。。。

主持。。。
本帖最近评分记录
  • 赤色恶魔 金币 -4 灌水--请重新阅读版规! 2011-10-31 05:34

版主留言
qwluotao(2011-10-31 18:06): 未在活动期内
请问大大 小弟31日发的3贴能不能参加活动呢? 我发了3贴 活动贴呢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
赤色恶魔(2011-10-31 17:14): 你现在已得 两枚勋章 成为免验正会员
随蜂潜入夜(2011-10-31 18:22): 囧是甚麼東西
转身遇见你(2011-11-2 07:57): 这个是针对新手的鼓励措施
为什么我一开始在新手区发帖的时候没遇到这种好事,居然比我那时候奖励还多,而且测种时间也大大缩短了,真是感觉不公啊
这个月发满130原创BT贴结束,一定要给我大大的额外奖励才行,ACG区的等“猥琐大英雄”回来再说;至于BT区的嘛,嘿嘿...
话说额外奖励我要除金币以外的东西,这直接关系到我下个月发帖的数量和质量,所以...

回复 1楼 的帖子

我看不懂,慢慢来吧
本帖最近评分记录
  • 赤色恶魔 金币 -2 灌水--请重新阅读版规! 2011-10-31 20:46

版主留言
赤色恶魔(2011-11-1 17:26): 包括
超过3贴奖励100金币 包括不包括3贴?

版主留言
赤色恶魔(2011-11-1 17:27): 4天 测种
今日一天内已经发4贴 请大大加金币。

,不知道要发些什么内容呢?我老婆都不肯给我拍