[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

我倒是比较喜欢黑暗一些的内容,比如说林诗涵在公司开会,小思语坐在她妈妈怀中拉开外衣,当着一群男性属下的面把玩林诗涵的一对洁白巨乳,还邀请属下们一起上来群奸妈妈和自己。或者思语随时随地拉开妈妈的衣服,比如说大街上,公园里,咖啡屋等,邀请无数陌生人群奸,那才刺激。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +5 认真,抽奖去吧 2011-10-31 02:28

说真的,无限流才是给主角带绿帽子的最好方法,我就希望看到那些主角的女人一个个变成下贱的妓女去接客,这样会让我欲血沸腾的。话说就没有人写无限恐怖这本书的绿帽文吗,比如说中州队进入猛鬼街的时候,boss老怪把中州队拉入梦中,模拟出曾经加入过中州队的一些人,如李啸亿,李帅西啦,异型里的混混啦,神鬼传奇里的流氓大汉啦,等等一起出来轮奸中州队的詹兰,赵樱空她们,再幻化出主神里的萝莉,护士大姐姐,邻家小妹等在中州队一干男队员面前轮奸,于是中州队要不团灭,要不爆发死阶成功。或者在剧情里被新人出卖,女队员被剧情人物抓获改造轮奸调教,反正怎么重口味怎么来。(生化危机,异型}
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-14 14:56

现在的口味我才喜欢,看着美女被丑陋痴肥的男人(虽然依然是主角变得}玩弄.我到希望有更多男人玩弄大明的老婆们.比如说林诗函让大明在自己的公司当上高位却被全公司反对,于是用肉体一个个劝说公司的大小男职员包括看门的老大爷和清洁工,拉着女儿在公司当起公共厕所.大明带着女儿去上学却被校长拒绝,只有在一边看着老婆用丰满的肉体伺候校长,自己的女儿帮赶来的男老师们添硬鸡巴去插自己的妈妈.至于四海龙女不是组成了歌舞组合了吗,于是王大明就发现她们四个是用自己的肉体出名的,每次出唱片的时候,录制完唱片就要负责解决录制现场所有男人的性欲,并且由经纪人拍成av做赠品送给买唱片的宅男,并由那些宅男提供创意来玩弄她们.王大明还参加一次她们的演唱会,在后台看着工作人员轮奸龙女让她们体内灌满精液,插着按摩棒上台唱歌,结束后还要一群痴肥的宅男来到后台说给龙女门按摩(用鸡巴}解渴(用精液尿液口水}.最后经纪人让龙女们去日本美国演av,王大明天天看着外地寄来的龙女们和黑鬼们的群奸av打飞机.
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-6 09:51

我希望主角有分身万千之术,化作多人并且变成各种不同的样子调教林诗函和思语.比如说让林诗函带着思语邀请十多个曾经"卖淫过的嫖客"来到自己的豪宅----当然都是主角变得.王大明每天躲在墙角看着那十多个"嫖客"在自己的家中好像主人一般随时随地的就奸淫自己的老婆女儿,无论是思语学习,洗澡练钢琴看电视还是林诗函和公司下属谈工作,和父母聊天时,那些嫖客无不正大光明的骑在思语和林诗函的肉体上抽动着,吃饭时嫖客们和王大明一家坐在一起,林诗函和思语以及王宜君还有女仆们要经常爬到桌子下面替嫖客们口交或者轮流坐到嫖客们的腿上一边喂奶一边让他们强奸,最后嫖客们把射出的精液喷在王大明的饭菜上,让王大明吃掉.到晚上睡觉时王大明在一边手淫一边看着一群嫖客放肆的轮奸妻女.等四个龙女组合出场后,王大明还要参加她们的歌迷见面会-----当然那些歌迷也可以是主角的分身----四个龙女按照歌迷的要求穿着龙族的华服跳脱衣舞啦,玩女同啦,邀请男歌迷上台群交啦,最后还要要求林诗函和思语作为嘉宾上台玩虐待之内的.可以发展的太多了.
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +18 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-8 17:26