[肛交] MiltonTwins(双胞胎惨被爆肛双插)【惨被爆肛出品】

MiltonTwins(双胞胎惨被爆肛双插)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:MiltonTwins(双胞胎惨被爆肛双插)【惨被爆肛出品】
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: d63639ad6ef7cdc43ccc36e4c4d13a14765219cf
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
内有双胞胎2部~附赠【邪恶天使出品】黑丝爆肛1部~
(邪恶本是5部~看后不甚满意只下了1部故赠)

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

一曰一夜@www.sexinsex.net@MiltonTwins.torrent (72.98 KB)BT资源

2011-9-5 19:51, 下载次数: 30153

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-8 00:26
  • li-rongc 金币 +74 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-8 00:25
  • li-rongc 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-8 00:25

国外的妞玩的就是放得开,国内的啥时候能赶上呢???

漂亮的双胞胎,那淫荡的姿态,真是很疯狂。

楼主辛苦~  

前个把月已经下了一个双胞的合集 大概有60部影片吧 挑来挑去就挑出5部个人有感觉的 楼主发这两部都在其中 而且之一是唯一的一部双插的片子 实属难得
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 回复认真!鼓励! 2011-9-6 00:22

看图片里面的MM质量好像都还不错的哦!下载欣赏了!感谢楼主啦,红心奉上.

很美看起来非常有感觉,真心的感激地无私精彩奉献,美艳的诱惑一流的亮丽让人兴奋不已

双胞胎姐妹 这做起来爽嗨了而且长的还不错

看封面,果然够丰满,金发碧眼让人心动不已,太赞了,收下了 谢谢楼主,红星送上!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 威望 -1 严重刷屏!删ID! 2011-9-6 00:25

这对双胞胎很出名啊~~看过她们很多的片子!!非常放得开得表演!!

双胞胎,能分清楚那个已经做过了,哪个还没做过吗,呵呵