[黑白人种] 老黑爆干熟女Lya.Pink.Dog.Day.Afterpoon

老黑爆干熟女Lya.Pink.Dog.Day.Afterpoon

【影片名稱】:老黑爆干熟女Lya.Pink.Dog.Day.Afterpoon
【文件類型】:MP4
【影片大小】:299MB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:daea4b7dc36d4e96590411da6b1d9a7e4713a944
【種子制作】:2011.08.26
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Lya.Pink.Dog.Day.Afterpoon.torrent (28.36 KB)BT资源

2011-8-26 16:16, 下载次数: 12662

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +166 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-30 10:02

哈。。。。沙发让我坐了,支持一下,希望还有这样的好机会。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-8-26 22:06

老熟女抵抗力很强的,不怕老黑,特别还是老外

不知道这黑人都是吃什么长大的,下面长的也太夸张了吧。

只有老黑那又长又粗的鸡巴才能满足这种骚逼熟女。

黑人的鸟一掏出来,熟女眼睛就亮了.从图片看,女优身材还可以,没有老的走形.

伤狼大哥的电影不错,格式小,可以放手机里看!支持伤狼大哥!!!!!!

黑白配一直是我的最爱,黑白分明的那种视觉冲击力是无法抵挡的,我收藏了,谢谢楼主分享。还有2楼的兄弟你惨了,等着扣分吧。

很熟了还是很进尚啊,不知道一头红发是真还是假的啊,不过看图片很漂亮

虽然年龄大了但皮肤白啊,黑白配是比较有冲击力的