[新片] Escaladies 2(DP强档唯美新片:性感姊妹花2)

Escaladies 2(DP强档唯美新片:性感姊妹花2)

【影片名稱】:Escaladies 2(DP强档唯美新片:性感姊妹花2)               
【影片主演】:Ariella Ferrara, Charles Dera, Erik Everhard, James Deen, Marco Banderas, Marco Rivera, Selena Rose  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5f2902b9864944a09aadb343e4ea2141199683bd分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-12

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Escaladies.2.torrent (60.9 KB)BT资源

2011-8-12 21:46, 下载次数: 11253

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-13 11:03
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-13 11:03
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-13 11:03

难道是传说中3P姐妹。那可是太好了一定要下下来看看。谢谢楼主。

不错的主演。

很不错的片子,其中的女优和剧情都很出色。很好奇在该片中扮演姐妹角色的两个女优真的是事实上的姐妹?

姐妹看着长的不怎么像啊,还是双胞胎要更来劲一些

很经典!感觉片子属于唯美派的。谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -2 纯感谢贴 2011-8-13 15:58

咋一看那封面,我还意味是梅根·福克斯呢!有几分像啊

很不错的片子,很不错的剧情,还有很不错的女优,绝对是漂亮中的极品啊,

眼神很撩人,真的很不错的,非常性感的美女。

女主角太完美了!身材凹凸有致,眼神撩人,尤其是那嘴唇太性感了!
可惜我们没机会一试呀

女主角看上去很漂亮..但个人不是太喜欢这个图的底色.不过剧情应该很不错.呵呵.下了.谢谢楼主