美熟女!酒井ちなみ。出演(part1-part2)

【影片 格式】:AVI
【是否 有码】:无
【影片 精度】:清晰
【影片 大小】:323MB+219MB
【影片 时间】:30分钟+21分钟
【種子 期限】:3天
【播放 软件】:完美解码 kmplayer 迅雷看看 等
【下载 软件】:比特彗星 比特精灵

封皮:

第一幕:

第二幕:

Magnet链接:
magnet:?xt=urn:btih:LPIZFNORX4M36YZO5O2DHYPGFK6OIUV6&dn=irikw%40SIS%40%E7%BE%8E%E7%86%9F%E5%A5%B3%EF%BC%81%E9%85%92%E4%BA%95%E3%81%A1%E3%81%AA%E3%81%BF%E3%80%82%E5%87%BA%E6%BC%94&xl=570351742

PS:酒井ちなみ是很少产量的女优 但是很优质,有感觉的那种,个人很喜欢,希望大家喜欢

[ Last edited by irikw at 2011-6-17 23:08 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

哥们  把 影片大小,影片时间都贴上。才合规矩。
还有种子那个东东也不能少。

种子下来了 不能下载啊是我的问题吗》求解

前几年看过她的   没想到老这么快     不过还得支持下

上次酒井法子被抓捕的时候网上说她有可能会被要求做肛门检查,但是就想哪天去找个她的片子来看哈,没想到今天无意之中就让我发现了,哈哈!果然是人多力量大!谢谢楼主。

引用:
原帖由 junmaop 于 2011-6-17 21:40 发表
上次酒井法子被抓捕的时候网上说她有可能会被要求做肛门检查,但是就想哪天去找个她的片子来看哈,没想到今天无意之中就让我发现了,哈哈!果然是人多力量大!谢谢楼主。
这个不是酒井法子吧。酒井法子到现在貌似就没下过海。

虽然不是传说中的酒井法子,但是熟女的味道体现的还是很好的!

楼主现身。这不是 酒井法子。。看清楚。。汗一个

本地小水管 已做种

支持  可惜不是酒井法子

已本地bitcome Utorrent双做种,放心下载。

回复楼上的 文件大小和时间详见截图。