[求医问药] 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

下来看看.....................
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 -3 符号灌水 2011-6-4 08:13

女的还知道这个网站,不错呀,还是那么小的女孩!

恩恩,应该没破呢,楼主放心吧.还有走自己的路让别人淫去吧.小姑娘真是辛苦了,得承受这么大舆论的压力.换位思考一下确实不应该瞎起哄哈.既然是帮着解决问题的我看最好还是不要评论别人的私生活的好呀.但是可以清楚的看到咱们色家还是大大有许多良狼在的(比如我,呵呵),所以也不要对色家失去信心嘛.在我眼里,色家真的是很优秀的一个绿色家园啊,无论是负责任的管理者还是守规矩的群狼们,多么井然有序的帝国啊.我想大家也许只是生活无聊跟你开玩笑吧,别当真了,再说俺们不是专业人士只能肤浅的说说个人看法,要是有什么不正确不符合常理不好听的大家一起批评指正就好了嘛.和气生财啦.
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +5 回复认真 2011-6-4 08:13

图片是真的还是假的啊。是楼主自己的吗??

没有金币啊,没法下载啊,悲剧,很好奇很想看看楼主的BB啊!

楼主。。我顶你。。。。
虽然图片还没看。但是我觉得看了后应该不会太失望的,,,
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 -3 顶字违规 2011-6-4 08:14

不像处女,处女的阴唇应该是粉红色的,不似楼主的黑褐色。

有点像,但是不确定,去检查下吧
医生比较懂

楼主很强力 居然把处女膜哪来给大家分享 我可以告诉你  你的处女膜还健在 至于有没有损伤 我就不知道了  可以肯定的是 处女膜还在那!

dddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 -3 符号灌水 2011-6-4 08:15