[经典] All About Keri

All About Keri

【影片名称】:All About Keri
【影片片商】:Wicked-Pictures
【主演女优】:Keri Sable, Justine Joli, Faith, Kimberly Kane, Sarah Blake, Eric Masterson, Evan Stone, Jay Huntington, Manuel Ferrara, Reno
【影片精度】:High Quality  
【是否有码】:无码
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时32分44秒
【影片代码】:c0ff99a24899b799a3e274d358101eb855e727bc
【官方发行】:2005-22-08
【种子制作】:2007-02-26
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件

shp0893@All About Keri.torrent (29.04 KB)BT资源

2007-2-26 18:09, 下载次数: 687

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +70 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-1 00:00

女的看上去太厉害了,比男的还猛啊

回复 #1 shp0893 的帖子

妹妹不错。。。。。。值得一看。。。。。
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-2-27 08:26

好片啊,漂亮的小妹妹好性感,看上去野性十足啊,太诱惑拉,不错,谢谢老大,红心献上...

这个MM貌似是印度人,很少见啊

MM看不出是黑人还是白人,不过长的还可以就是了

女主角看起来好像"黑巧克力'啊,皮肤性感的让人没话说

女的身材在洋妞当中算一般,但场面很火爆哦
多谢分享了,支持

thx for sharing i like this moive thxfor sharing

每一個臉蛋都不賴
謝謝分享