Sadoslaves-Blanca (附带美女自慰片1部)

Sadoslaves-Blanca (附带美女自慰片1部)

【影片名稱】:Sadoslaves-Blanca + 赠送美女自慰1部
【影片大小】:79.9MB+64MB
【影片時間】:49分56秒+9分25秒
【影片格式】:WMV+AVI
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:影片较清晰,美女亮丽,sm口味很重,不喜勿下
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:Bitspirit
【电驴下载】:ed2k://|file|2_Sadoslaves%20Blanca%20(1)-joined.wmv|83813378|3ECDD6F4E2AA386A180E08F2BFC7C62B|/
【有效時間】: 5种闪人,不定时补种(1M的adsl做种,速度慢请见谅)
【圖片預覽】:有,档案里有大量截图,可先行下载预览

附件

Sadoslaves-Blanca + 美女自慰1部.torrent (23.8 KB)BT资源

2007-2-26 10:31, 下载次数: 1660

Sadoslaves-Blanca + 美女自慰1部

预览图1

预览图2

预览图3

预览图4

预览图5

预览图6

预览图7

预览图8

预览图9

预览图0

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +30 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-28 05:02

大小好小,谢谢楼主分享

不错,换换口味,下来看看。多些楼主,以后多发一些精彩片子!红心献上!

送的那个自慰的好像不错 下载看看

同意楼上的意见,自慰的感觉很不错,女优很漂亮啊

有点替小妹妹担心啊。怕她受不了

一下子发二部片子,楼主太好了,多谢楼主

好重口味的片子,喜欢,收下了,多谢!!

口味确实够重的,有点毛骨悚然的感觉

好片,就是有点残酷拉,美女受罪啊,谢谢楼主,红心献上...